AL-RAFIDAIN UNIVERSITY
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


Wellcome
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 السمك المشوي على الطريقة العراقية .

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Freia
المدير العام
المدير العام
Freia


عدد الرسائل : 872
العمر : 40
الاوسمة : السمك المشوي على الطريقة العراقية . Wms59810
الدولة : السمك المشوي على الطريقة العراقية . Aaniec10
تاريخ التسجيل : 19/09/2007

السمك المشوي على الطريقة العراقية . Empty
مُساهمةموضوع: السمك المشوي على الطريقة العراقية .   السمك المشوي على الطريقة العراقية . I_icon_minitimeالإثنين يونيو 16, 2008 1:23 pm

السمك المشوي على الطريقة العراقية



المقادير:

شرائح سمك السلمون (فيليه) على حسب الكمية -
ملح الليمون -
بهارات السمك - او اى بهارات لديك
بودرة الثوم (ثوم مطحون) -
ملح -
زبدة -




الطريقة:

أضيفي الملح إلى السمك
أمسحي الزبدة على جميع أطراف السمك
ثم أضيفي ملح الليمون او الملح العادى
ومن ثم بودرة الثوم.
و أخيرا أضيفي البهارات.
أتركي الخلطة لمدة لا تقل عن 3 ساعات في الثلاجة.
ثم ضعيها في الفرن لمدة 45 دقيقة وتقدم مزينه بكل ما تريدين وتقدم مع الرز والخضروات او بدون الرز وتكون كوجبة عشاء
و بالهناء والشفاء
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://al-rafidain-college.yoo7.com
 
السمك المشوي على الطريقة العراقية .
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
AL-RAFIDAIN UNIVERSITY :: عــــالـــــم حـــواء :: الصـحة والغـذاء - اكـلات و طبـخ و حـلويـات-
انتقل الى: